Сонная рекурсия..| Мне снилось, что тебе приснилось..

Ночь непреклонная тебя позвала в царство снов,
И голову склоня ты,  нехотя, ей подчинилась.
Не в силах сбросить дремы сладостных оков,
В глубокий, беспробудный сон ты погрузилась.

Тебе привиделось, что ты в саду ночном.. Одна.
Где-то вдали вели неторопливый разговор цикады.
Тебе дорогу освещала полноликая луна,
И теплый ветерок твой слух ласкал полночной серенадой.

Услышав легкое журчание, будто бы ручья,
На зов его ты побрела с наивным восхищением во взгляде.
И сквозь листвы просвет увидела меня,
Купающимся в лунных бликах водопада.

Не в силах оторвать заворожёный взгляд,
От брызг воды хрустальной с молодого тела,
Шагнула ты на встречу мне, желая отступить назад,
В мои бездонные глаза ты посмотрела.

Как будто вихрь скрутил твой нежный стан,
Ты взвилась в небеса и в облако скатилась.
И сладко потянувшись, с глаз прогнав туман,
Ты ото сна тотчас же пробудилась!